8糎mi蔚蓝

五个多月还没有感觉到胎动,正常吗?

3月8日末次月经,现在应该有22周了,上次产检刚做的B超,宝宝大小应该比预算周期晚一周,所以现在是21周了。
很期待宝宝能与我互动,但盼到现在还一直没感觉到宝宝在动,请问过来的亲们,这样是否正常呢?

还有最近两天总感觉晕晕了,刚量了一下血压:高102、低49、脉搏78.有没有和我有同样症状的mami呢?谁知道是怎么回事啊?

紫色玫瑰521

也许在动你没感觉到呢,你可以没事时候多摸摸你的肚子和宝宝讲话,我宝宝那时侯5个月了才动,而且只有晚上动白天不动,我就用手轻轻拍我的肚子,他就会动,你也可以给他听听胎教音乐。

夜半煮酒QQ

到医院医生没说有事,就正常。多摸摸肚子。

liu16020219

没事的,后期注意补充营养就行了,你血压太低了,尤其低压,压差也太低,所以才会晕,吃几块巧克力。

尽在不言中

五个多月是应该是能感觉到胎动了呀、或许是宝宝动作太小了你感觉不到而以…没事、只要医生检查说宝宝正常就不用担心…胎动的感觉也许就在朝夕之时了!

小博轩宝贝

可能宝宝小动的幅度不大,所以不用担心。多摸摸肚子用心跟宝宝对话。