cc6590

这是什么病?

我有点鸡胸~~~妈妈说是天生的,但有的医生说是小时候缺钙,家里没人有鸡胸,父母都很健康很正常。但我发现我的脊椎有一截有那么一点弯 不是很厉害 还有就是我的肋骨一高一低 我想问下这到底是什么病 怎么会引起的 那我以后结婚会不会遗传到下一代 如果会的话有什么办法可以预防吗?

小孬蛋儿

缺鈣,没大影响

柚子寶貝

鸡胸是缺鈣影起的,若沒有其它地方不舒服,沒有什麼大問題的.