淼淼的爸爸

10个月的孩子感冒

我家的宝宝10个月大 晚上因为吹风扇感冒,现在嗓子都哑了,针也打了,药了吃了 都5、6天了嗓子还是不好,也流鼻涕,有谁知道怎么能给治好吗

张俊源

电风扇肯定是不能再用了!特别不能对着人吹。天热可以少穿些。嗓子发炎了得吃点消炎药,还有优卡丹、银黄颗粒。平时多喝水。

♡沫晗妈妈

打什么针?我们这边孩子都没有针打,要么是吃药,要么就是挂水,你家宝宝既然已经在吃药,那就慢慢等效果需要过程,再来护理很重要哦!

love_521

如果有低烧、嗓子痛,可用桑叶10克、菊花10克、款冬花10克,煮水喂宝宝喝,顺便冲杯防感宝贝给宝宝,基本两三天就会好

天使钰儿

中着凉了。
最好看下中医,吃点中成药效果不错,对胃刺激也小。