怡メ宝☆贝╰

宝宝拉大便哭

宝宝刚换金领冠的奶粉,前一阵子还好。这周每次刚拉大便的时候拉不出来,使劲的时候脸都胀红了,然后就会哭,但拉出来了后面的就不会很硬了.每天一次,这是便秘吗?>跟奶粉有关么?对了,尿也是黄黄的

猪ma猪ba

这是喝奶粉上火了,除了多喝水以外你可以买点每伴清清宝加在水里给宝宝喝,这个就是去火的,如果你宝宝可以吃蔬菜的话,你给宝宝吃饭的时候加多蔬菜水果的量,肉类就少吃点,因为是夏天天热也可能有火,所以给宝宝煮点绿豆汤喝,都有好处的

梦之魂99

宝宝有点上火,要多给他喝点水。

天使钰儿

宝宝上火了。
刚换奶粉可以先少喝点,多喝水,让宝宝有个适应的过程。
再就是可以给宝宝喝点兑了水的果汁。