lnjzcqw

2个月多几天宝宝一天饿的快正常吗?

我家是一个女儿喂奶粉90ml睡了2个小时不到哭着就醒了然后又喂了30mlor60ml又睡下了有时睡了1个小时不到又醒了接着又喂了,要是这样反复着好吗?

浩妈妈

当然不好了,她哭或是刚睡醒,不一定是饿了,有的宝宝睡醒觉是哭的,哄哄就好了,不一定非的给她喂奶,你这样宝宝一哭就喂奶,会容易喂多的,如果宝宝吸收不了,会引起消化不良的,你再看看宝宝的便便是不是正常.人工喂养的宝宝最好是给她定量定时,每隔两到三个小时喂一次,时间长了习惯就好了.

提问者对回答的评语:谢谢

霖霖_windyB

同意楼上的讲法
我想你这样喂法,自己也很累吧。还有两次喂奶粉间要喂一次水。

zhouxiaoli

是啊,我的宝宝也这样,我同意楼上的看法,谢谢了

chenzj000

2个多月喂奶粉的小孩,完全可以做到3.4个小时一次。首先你每次喂的量要足,如果两顿之间她哭闹,有时候她只是为满足吮吸乐趣,你可以喂点水(也不要过多),不要喂奶。这样把时间拉长到3个多小时后再喂,她就可以加大自己一次的吸奶量,拖的时间也自然长了。

艺格格

2个月外的宝宝可以定时定量了,而不是按需喂养,一般人工喂养3个半小时喂一次,母乳3个小时喂一次,

雨希妈妈

我建议您看看是不是室温过热或过冷,给孩子一个安静舒适的睡眠环境,不一定是孩子的饿问题!要是孩子不哭不要总是喂他,可以让他在妈妈的怀里睡,对孩子来说比较安全也很温暖,对培养亲子感情也很好!

ww116

妈妈最好一次给宝宝吃饱了,这样宝宝可以睡时间长一点,大概2-3个小时喂一次,有时候宝宝哭不一定是饿了,妈妈要细心关心宝宝 的一切哦.