fkjwols

因为工作的原因经常吃饭不定时不定量,对身体有哪些影响?

工作一忙起来就忘了吃饭,经常晚饭拖到晚上10点后吃,有时肚子实在饿就拿点饼干充饥。如我这样吃饭不定时不定量的,对身体有哪些影响呢?

天使钰儿

时间长了对胃真的不好。
再忙也要抽出吃饭的时间啊,身休是革命的本钱哪。

nkdklw

要想有一个健康的身体,需要进餐定时定量。饮食定时定量,既能保持热能平衡,又能使胃肠乃至整个肌体代谢活动正常,促进食物的消化吸收利用,使食物的效能充分发挥。否则会扰乱人体的生理活动规律,不是导致营养缺乏,就是导致营养过剩,从而损害身体健康。

梦之魂99

最直接的就是你很快就会有胃病了。