海中的燕子

5个月的宝宝可以喝些爽歪歪之类的吗?

宝宝5个多月了,一直是吃奶粉,平时可以给他喝点爽歪歪,旺仔牛奶之类的吗????

垚的妈

不可以喝的,太小了,而且这个也不是牛奶类的,只是个饮料

昕昕11

不可以吧!我们家的也是五个月

yuhaoran2010

你所说的着些都是乳饮品,是不含牛奶成分的,口味很甜,宝宝喝了会影响他的食欲的,何况宝宝还这么小。亲可以榨点新鲜的果汁给宝宝喝,比这有营养多了。

天使钰儿

乳饮品是最垃圾的东西,不用说五个月就是再大点最好不要给孩子喝那个。宝宝再大点可以适量喝点纯的酸奶。