周思

宝宝惊吓到了怎么办

25天的宝宝睡觉,老是惊醒哭。怎么办?

云卓妈妈

找年龄大点的人叫一叫 或者去药店买点小儿惊风散 琥珀抱龙丸

宝贝★爱你

几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。

小乖最乖

大人也在身边陪着睡,多拍拍宝宝