lhhgfhf

幼儿园的孩子需要辅导吗?

宝宝上幼儿园后,妈妈需要每天辅导孩子的学习吗?比如带孩子认字、阅读等。听一个妈妈说她在孩子上幼儿园时辅导,待孩子上一年级后反而不辅导了。不知道这样是否可行呢?

田鑫

幼儿园,小学,孩子都需要辅导

minmin95543

我觉得没必要,干嘛要把宝宝搞得那么累,而且这样的话容易让宝宝产生依赖性,你只要有时候和他在一起看一下就可以了,给你推荐一本书,包头作者尹建莉写的好妈妈胜过好老师,我在电视上看到了,从网上下载了,看了确实觉得写得很好