rrar

怀孕前几个月吃了激素的药要不要紧啊

我是去年9月29的末次月经,虽然现在都7个多月了,但是自己心里还是放心不下.我去年因为生病要服用轻化可地松片,这是一种激素的药,去年的5\6月在服,但是我在去年的7月激素恢复正常就没有服用了,不知道这样会不会有什么影响?从怀孕到现在真的好担心啊,生个孩子就希望他健康就好了.

宝贝MM

你不是怀孕当月服用的药物,没有问题的,不要乱想安心等宝宝到来吧。