bfgfh

放暑假了,孩子离不开电视、电脑,怎么办啊?

放暑假了,我们因为要上班,就让乡下的老人过来带孩子。老人对环境不熟悉,孩子整天只能在家里玩,最近迷上了看电视、玩电脑。这怎么办好啊?

万婴鄱阳幼儿园黄老师

就算再没时间一天也要抽半个小时来陪孩子,你可以先带着老人和小孩一起出去,等老人熟悉了环境后,就让老人带着孩子出去,哪怕只是饭后去散个步,也能转移孩子额注意力,整天的待在家里,那他除了看电视还能干什么?是吧,所以家长一定多抽时间陪孩子。就算是和他说说话也行。

宝贝★爱你

家长应该多陪陪孩子出去玩,可以买些喜欢的玩具给他玩.多看电视对眼睛伤害很大的.

天使钰儿

再不熟也不能让孩子天天玩电脑看电视啊。
亲可以与老人说,就在家的附近带孩子玩玩,不要去远的地方。最好给老人配上手机,万一找不着路可以打电话。