晨琪

宝宝喂养

我的宝宝五个月了,可以添加辅食了吗?都吃些什么呢

瀚宝妈咪

恩,可以添加了...比如蛋黄(一开始少一点)、南瓜泥、土豆泥、绿叶菜汁、还有一些水果泥都可以了,一定要由少到多,由细到粗,由稀到稠

颜颜喔

可以添加了,给宝宝添加辅食一定要由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种。慢慢来,不要心急啊!

巴拉墨贝sina

默默刚开始加辅食的时候,育婴师给默默加了些液体和泥糊状食物像米糊菜泥等,先加米糊,再加菜泥、果泥,再加蛋黄泥,最后加鱼泥。阿姨告诉我,这是她家营养膳食专家建议的,说宝宝刚开始加辅食时不太适应,每种要从很少量,一点点增加(通常从1小勺开始);做法要从稀到稠,从细到粗;默默加辅食以后,育婴师阿姨细心观察默默的消化情况,以防出现吐或泻。现在默默已经完全适应了,小脸红润润的,很健康。

jin45mai

宝宝吃婴儿米粉就像大人吃大米,营养成分当然不一样,不能说哪一样更好。这两种食物可以搭配着给宝宝吃,营养更均衡

夜半煮酒QQ

当然可以了,米糊,蛋黄只能从5分之一开始,从细到粗,从少到多,按时给,

jin44mai

从4个月开始就应该给宝宝添加辅食,米粉营养全面,随着宝宝消化及吸收能力的日渐提高,还应继续添加其他口味的婴儿营养米粉。我家宝宝就一直吃雀~巢系列的米粉

咖啡龙

果汁。果泥。米粉。蛋黄。我家三个月就吃果汁了。四个月嘱的米粉和蛋黄。