瑜宝贝妈妈的

宝宝头上摔个大包后24小时以后了要怎么处理?

宝宝八个多月了,我忙起来都是放她自己在婴儿车中玩,都用安全带栓着,这次,我才不注意一小下,她自己站起来,从车上摔了下来,我看到她是前额着的地,头上摔出个大包,感觉摔的挺重的,摔后她也和平时没什么两样,大哭以后照样吃饭,睡觉,就看着她头上的包挺心疼的。不知道要怎么处理,因为一切正常也没送去医院。不知道严不严重,请有经验的妈妈说说要怎么处理?

颜颜喔

用鸡蛋揉揉,消得快喔!

猪ma猪ba

没事的,我还把儿子从沙发上摔下来也是前额着地,没事的,宝宝头硬着呢,只要不是摔到后脑,而且没有东西咯到,精神状况很好,就没事,不要担心的,小孩子磕磕碰碰很正常的,前几天我儿子还又摔的呢,就是大哭,然后哄哄就好了,楼主放心好了