美丽的图图1

5周4天B超

医生您好!我想咨询下孕5周4天孕囊大小1.2*0.8*0.7正常大小嘛???还有目前未测胎芽及心管搏动?正常嘛???

小不点521

应该没事的。可能因为太早了所以什么都看不出来而已。

猪ma猪ba

做B超的时候医生没说什么吗?要不然你就去问妇产科的医生,如果还有其他疑问的话,他们会给你很好的解答的

尽在不言中

现在还太小、看不清楚是正常的,不用太担心、现在只要确实是宫内孕就没事了!