linliangyi2011

宝宝又要吃,吃着又闹,怎么回事?请大家给些意见。

宝宝31天了,可这4天来,闹着要吃, 可吃着又闹,老是边吃边挣扎,闹哭,喂养环境和喂养方式、喂养食品(奶粉)没有发生变化,现在正处于消化不良状态,可之前也是消化不良状态,他也没有这种情况, 为什么?

ziyangxiaobaobei

最好问下儿科医生,这样亲比较踏实。

lfzhouting

和我家宝宝状态一样,检查奶嘴是否损坏,或者换个其他牌子的奶粉试试!加一点修正的益生菌粉,帮助调理脾胃的,可能会管用!我家宝宝正在用!

多多921

还是不舒服啊,可以吃点益生菌,合生元的不错,严重的话就得去医院检查一下了