小钢炮他妈

宝宝晚上老是不睡觉

宝宝现在22天了,每天白天都特别听话,一吃完奶就睡觉,有时候给他换尿片他都不会醒,但是一到晚上,噩梦就开始了,通常是晚上11点就开始闹,给他喝奶粉(因为吃药没有办法喂母乳,再加上我奶水也不足)一般他都吃100ML,吃完了安静一会,半小时后又开始哭闹,还把双手放进嘴里吸,吸的吧唧吧唧的,又给他冲奶粉,吃完了又开始哭闹,就这样一直要闹到凌晨4,5点钟,喂的都不敢给他喂了,这几天都快崩溃了,有什么好的法子吗?他吃那么多没有问题吗,有几次吃的都喷出来了还要吃。新生儿吸手指头一定是肚子饿了吗?他睡眼朦胧就是不肯睡有什么办法吗?

夜半煮酒QQ

原因有好多。你是不是要查一下下面几个有没有。要不是白天睡的多,晚上就少睡,可能是要喝水,还有是不是空气不好,天气炎热,可以开点空调。妈妈没奶一定要发奶,因为妈妈的奶是可以增加宝宝的抵抗力的。

咖啡龙

白天睡多了。我家宝当时是白天不睡,晚上很能睡。你白天不要让他睡那么多。陪他玩。说话。。晚上自然会睡了。晚上吃那么多撑了可能也睡不着。给喝点水试试。

我想我是风

我觉得这些都是正常的,孩子再过一两个月就会好些,都是这么熬过来的啊

高燕1

白天睡多了。我家宝当时是白天不睡,晚上很能睡。你白天不要让他睡那么多。陪他玩。说话。。晚上自然会睡了。晚上吃那么多撑了可能也睡不着。给喝点水试试。

小不点521

可以试着下午或者傍晚时给孩子洗个澡,这样可以让他玩一会,晚上就会睡的时间长些。或者在8-9点左右时给孩子做个按摩操。还有宝宝吃手不一定的饿了,孩子吃手是在用自己的方式在感知这个未知的世界。

haobaby2010

我来帮你分析一下:
1、孩子白天睡多了,建议白天多逗引,少睡觉,这样晚上能乖乖的睡
2、晚上醒来不一定是饿了,有可能是渴了,给点水,如果你认为饿了给奶粉,那一会还是渴啊,没有对症啊
3、睡前给宝宝洗澡澡,然后按摩,做点操之类的,一般小宝宝就会睡着了。
但根据你说的还是宝贝白天睡多了

amy思

黑白颠倒这是很普遍的现象.
我家宝宝足足折腾了4个月.
我们迷信方法试过,有时候真有用
我们夫妻一人上半夜一人下半夜
给宝宝按模也有用.陪他说话......
这方法都试得多.