ying0411

孩子挣长

孩子50天,从下生开始就一直边抻边喊,很使劲的那种,吃得还挺多,就是睡的时间短,2个多小时就醒,请问是什么原因阿,会不会是缺什么元素阿,用看医生么?

bo-cy

我家宝宝也这样过,是在伸懒腰呢,PP说这是在长身体,大约过了10来天,就不这样了.我家宝宝那个时间段确实很能吃,两个小时就吃一次,而且量很大,当然长的也很快.宝宝在一个半月的时候,有个快速生长期,你家宝宝应该就在这时期吧.宝宝在三个月大的时候还有个快速生长期,得有个心理准备.

提问者对回答的评语:很感谢你

dandaner

很正常的,两个月后就不怎么挣了.