淼淼心心

促进宝宝大脑发育的食物

有哪些呢,宝宝现在好像反应没有别的孩子那么快,不知道是不是营养不够,吃什么能够更机灵呢?

开心麻嘛

可以吃点核桃、鱼、鸡蛋、牛奶、瘦肉、牛奶、谷类、内脏等。这些食物不仅含有丰富的卵磷脂,且容易消化,对儿童脑髓的发育也有积极的作用。
宝宝如果太小还不可以吃辅食的话,可以添加DHA,DHA是脑黄金,可以促进宝宝大脑的发育和视网膜的形成。

提问者对回答的评语:好像纽瑞滋的不错,我去看看。

田鑫

核桃,枣,大杏仁,花生,鱼

鹤嫣儿

坚果类都可以,如核桃