xingchenkj

我的女儿 今天都22天了 脸还是发黄

现在黄胆还不下是怎么回事

ljq0608

一般生理性黄疸一个星期就退了,像你孩子这样情况应该是属于病理性的了。不知道你孩子可全是母乳喂养,如果是的话,停三天母乳去检测下,如果测的黄疸比值比之前相对退的比较多的话,就是母乳性黄疸。如果是母乳性黄疸的话,就没事,继续母乳喂养,4个月的样子就会褪尽的。(不过,你可得注意,停母乳的时候一定要注意挤掉奶水,避免堆积,不然很容易形成乳腺炎的)。
因为我家孩子跟你的情况一样,二十多天脸都黄黄的,到医院去看,医生让这样操作的,不过那时自己啥都不懂,停三天母乳结果弄成了乳腺炎,所以这个要注意了。孩子现在刚四个月,黄疸都褪进了。
希望以上的信息对你有帮助

提问者对回答的评语:谢谢

雨宝的妈妈

有的孩子退得慢,如果确定是生理性黄疸就慢慢退,没关系。如果是病理性黄疸就要抓紧治疗了。

小愤靑

太简单了,两种方法最有效果,第一多晒太阳。不要隔着玻璃。要到室外去,隔着玻璃没有任何效果。第二就是多喝水。要是做到的话,一个星期肯定能下去~