阿七奇奇

宝宝 55天能出去晒太阳吗?

宝宝今天55天,现在的天气可以抱宝宝出去晒太阳吗?可以抱宝宝出去玩吗?

minzi

宝宝满月就可以出来了.晒太阳是为了帮助宝宝吸收钙.当然如果有风要戴顶帽子,最好选择有树荫的地方晒,不能让太阳直接照射到小孩的头部特别是眼睛.上午九点多的太阳和下午四点半后的太阳比较柔和,可以选择那时候出来.出来最好准备一条薄毛巾,宝宝如果睡觉了,可以盖着让他睡一觉.小孩子在户外睡觉是很好的,有利于他的生长.

提问者对回答的评语:谢谢

dandaner

可以去玩,但现在太阳太烈,注意保护宝宝的眼睛.一般选下午5点后的太阳,晒宝宝的屁股.

xiaohabao

可以,给宝宝带个帽子是有必要的。

果妈

肯定可以了,你要注意眼睛,不能让太阳直射宝宝的眼睛,另外最好选择上午十点和下午三点以后,这个时候的紫外线没那么强,而且又可以帮助宝宝吸收钙!

宝贝MM

可以。但不要让阳光直刺到孩子的眼和皮肤,且每次晒太阳的时间不宜太久。