暖暖2

宝宝52天,是按需喂奶好还是要有严格的时间喂奶

我家宝宝今天52天,以前喂奶时间间隔3个小时,可前一段时间消化不良,医生建议按需喂奶,饿了就吃,有时一个半小时喂一次,有时两个小时喂一次,反正饿了就吃没什么时间标准,这样一来白天还好说,可到晚上白天的习惯延续到晚上,以前是最少3个小时喂一次,有时4个小时甚至5个小时喂一次的情况也有,现在是2个多小时最多也不超过3个小时喂一次,一晚上得喂3、4次,大人休息不好身体实在吃不消。我该怎么办?我想问问小儿喂奶是按需喂奶好还是要有严格的间隔时间?

阿萱妈

饿了就吃吧,反正这个都是自己掌握的,母乳还是饿了就吃好点

爱宝贝玲

我家宝是饿了就吃,小孩是饿了就要吃的

linzhuxi

我儿子那时候也是饿了就吃的,每个晚上都要起来好几次,等大一点就好了

〈阳阳妈咪〉

不一定的,宝宝饿了就想吃,太小了都是这样的。慢慢长大了,吃的时间就不会这么频繁了。亲再坚持一下就好了!