垚的妈

怎么吃鱼甘油和钙

宝宝四个月了,一直在吃鱼甘油和钙,请教专家,怎么吃才能最营养最科学呢,大家的说法和吃法都不一样的,有的说是一起吃,有的说是分开吃,请专家指点,谢谢了

孙雨轩QQ

宝宝缺钙吗?如果缺,钙可以一直补,鱼肝油是促进钙吸收的,不能一直吃,要吃一段时间,停几天,要多晒太阳也可以促进钙吸收

我家润泽

钙粉什么时候吃都可以,鱼肝油不要在晚上吃了,最好是喝完钙粉后的半个小时或是一个小时喝,吸收的好。

天使钰儿

鱼肝油不要常吃,像夏天宝宝晒太阳多可以停一段时间的。

liu16020219

鱼肝油和钙最好分开吃,这样不影响吸收。

小愤靑

早补锌,晚补钙。鱼肝油不能一直吃一个星期吃2.3次左右就可以,再说夏天不用吃鱼肝油,多晒太阳就好了。

happ_ybaby

建议鱼肝油上午吃,钙吃完晚饭过后半小时或临睡前吃,我宝宝一直都是这样吃的,我现在给她吃的是倍滋的鱼肝油和钙,几个朋友宝宝也在吃这个牌子的,效果不错,我们都是在网上买的,网上价格优惠,