xinfu_tong

婴儿脑积水

未出生的宝宝,29周 ,两个礼拜前检查,脑内缝隙0.98cm,今天再去检查还是0.98cm,现在医院医生建议去更好的医院再检查,听听医生的建议,但是需要10天。我知道1cm以内是正常,但是过了两个礼拜没有缩小的迹象是否正常?如果一直维持在1cm以内是否正常?

shaobing316

親,你說的是不是後顱窩池值啊?如果是,那我懷我兒子的時候也有這種情況,後來去廣州檢查,還是偏高,都到了12了。去問了專家,說有很多還是沒問題的,如果實在不放心,就查臍帶血,但這比較危險。我們最後還是沒查,什麼都不想了,一心把孩子生下來。

liu16020219

在1CM之内都是正常的,如果实在不放心就换家大一点的医院再查查。

hzy20101122

看是否在正常范围之内?及时就医。

ㄣ转身讉莣ズQQ

我怀孕的时候那个超过是超过1CM,后果再去检查的时候孩子自动吸收了,如果不放心,再过一个月去复查一下看下