索女妈妈

跪求答案,宝宝人中有肿块

女儿两个半月时就发现她人中的地方青紫色的,以为她是用力吸奶把上唇吸进去造成的,所以没太放在心上,但到现在四个月了发现宝宝的人中还是一样青紫色,用力按她也没见她有痛的表情,但今天用手摸了一下发现她人中青紫的地方好像有肿块,很是担心,所以想上来问一下姐妹们的宝宝有没出现过这种情况?

田鑫

在不清楚这个疙瘩是什么问题的时候不要用手去动

应该在医生的指导下用药或者是手术去除。
带宝宝到医院去检查一下,人中发青与心脏有关。
祝你家宝宝健康快乐!

じ☆veyiyi♡宝贝

带宝去医院检查下吧,这些事儿我们也不知道具体原因呢,如果不是打了摔了碰了的话,

小豌豆妈

看看医生吧,还是医生比较专业

宝贝★爱你

应该没事的,宝宝现在还太小,建议你咨询一下医生,出钱买个放心吧.

天TT天

快去医院检查一下吧,这样放心

我家的雪儿

可能是胎记,为了宝宝健康,还是去医院检查一下

虎哥爱洁

有什么事胎记,如果还是不太放心,就到医院看下,看看医生怎样说。但是要去正宗的大医院

瑶瑶宝宝

没事的,我儿子那时候也有,我也很紧张,但是过了一段时间就没了!我不知道你的宝宝是不是跟我的宝宝一样!
要是楼主发现肿块还有长大的趋势,就去医院看一下!要是不长大的话,应该没事的!
还有特别要注意的是,孩子睡觉不要压迫心脏,也有可能是压迫心脏造成的!
最后祝宝宝健健康康,快快乐乐!