eatpraylove

2月小儿腹泻怎么办?

2个月的小儿,腹泻一周,看了医生。查了便便,说是要调理菌群,什么益生菌好一点?吃过的给个建议

┅╬ゞ赟ひQQ

我姐姐家的宝贝因受风而腹泻,一天拉10-20次,就连睡觉也会因拉臭臭而惊醒,在儿童医院打点滴5天,仍然没有好转,而大便化验又无异常。
宝宝因为长时间腹泻,情绪波动很大,食物不吃,奶粉也不喝,药更是一喝就吐。在求助无门之下,她只好打电话询问母亲有什么偏方,母亲说将米(我们日常所吃的大米)放在锅里炒,炒到米变黄色时加一碗开水下去煮,将米汤给宝贝喂下。照着母亲所说的方法做,煮出来的汤有股香醇的米味,宝贝出乎意料地将那碗米汤喝下,当晚她就睡了一个好觉,连续喝了三天就全好了。夏天天气热,孩子天天呆在空调房进进出出的很容易感冒,希望这个贴子对有需要的妈妈有所帮助

小提示:

1、大米半碗
2、开水一碗
3、大米炒黄后加开水煮3-5分钟(炒米时要加两片生姜和少量盐)
4、米汤最好在睡前吃(午觉、晚上睡前)
5、如果宝宝拉的次数较多,可在米汤里加“思密达”

twcsx

要是效果呢 就属合生元,但是贵点 要是合理的价格呢 就 汉臣氏了 在网上买可以便宜一半 而且都是正品的!!

twcsx

但是还是要适当的给点腹泻药 的 因为宝宝很小 ,记住一定要多喝水

三成国际贸易有限公司

其实才两个月大的宝宝,最好不要吃益生菌的。如果一定要吃的话,必须弄清楚,适合多大的宝宝吃。韩国池根亿乳加乳酸粉不错,有婴儿型的,3个月大的宝宝就可以吃了。比较适合亚洲人体质,他们官网和淘宝都有卖的,建议买小包装的,先吃吃看是否适应。

xiaoxiaozai

益生菌还是纽曼思的好,个人观点