haoyunmum

宝宝两个月多了,可以吃果汁吗?

宝宝两个月多了,是混合喂养,可以吃果汁吗?可以的话,是否需要稀释,每次的量多少合适呢?

jyly1982163

当然可以了,苹果汁就不错,一天用半个苹果,最好用开水煮,我开始上一直接将压好的果汁,按1:2的比例稀释,不过宝宝吃了拉肚子.将苹果切成小颗粒,入开水(水不要多120HL差不多了,再蒸发一点差不多了)中煮3分钟左右,用消毒好的纱布滤出渣.分两次喝(一次差不多30HL,可以逐渐加量,不过也不易过多,以免影响奶量

提问者对回答的评语:谢谢。

栋栋妈

当然可以了,我家宝宝在月子里就喝果汁了,当然是稀释了的!多喝点果汁对宝宝是有好处的!

yumeizhiyi

可以添加果汁和菜汁了。添加的量应该由少到多,从6-10-30毫升。按1:1的比例稀释。希望宝宝健康!

晴天ㄝ圭ㄝ圭

我家宝宝45天了,今天中午他妈妈在让她舔香蕉,不知道可不可以?我也想问问。