nckkk

手臂埋入避孕剂怎样使用

我生完宝宝三年了,想要一个长期稳定的避孕措施,听说可以手臂埋入避孕剂,请问什么是手臂埋入避孕剂?哪些人可以使用?

珍安我的爱

皮下埋植避孕剂是近几年来研究而成的又一避孕新方法,它是由两根或六根硅橡胶组成的微小囊剂,里面含有一种作用较强的孕激素,具右长效、高效、可逆、不含雌激素药物的特点,只要在手臂上作一个0.2厘米的皮下小切口,即可将避孕剂置人,避孕剂内的孕激素通过硅橡胶上的微小细孔,每天以恒定的剂量释放进入血液发挥作用,以改变子宫颈粘液的成分,使精子难以穿透,破坏子宫内膜的生长发育,也具有抑制排卵的功能,避孕有效期为5年,到期或中途需要中止避孕的只需在原切口处取出,如果需要继续避孕可再埋入一套新的药囊。
如果年龄在40岁之内,已经生育,需要一个长期稳定的措施,身体又健康,月经周期也规则,可在月经周期的第一个星期(从月经来潮的第一天起,不超过7天)去有关医院检查,并接受皮下埋植。
如果患有生殖器畸形(如双子宫)又不能坚持口服避孕药,对绝育又有某些顾虑,或曾有宫内节育器反复脱落、放环后月经过多等情况,皮下埋植是最佳的选择。
由于避孕剂中只含有孕激素,所以它同某些避孕药相仿,在开始使用的几个月内,可能会发生月经紊乱、经期延长或淋漓不净等现象,也会有胃部不适、头痛(有时是偏头痛)等症状,这时可去有关医院请医生调理,一般皮下埋植避孕剂,每日放出的药量很小,所以大部分的不良反应都是不严重的,有些轻度的不适感,在继续使用中就会逐渐消失。
几年来的实践证明,皮下埋植避孕剂是一种安全、长效的避孕方法,到目前为止已有上万人在使用这一新的避孕方法,相信在今后它会受到愈来愈多的妇女的青睐。

天使钰儿

这个好像也不太好啊。
与带环差不多的,那还不好带环呢。