luuoppoiu

经期感冒了,有什么好的治疗方法?

昨天来例假的,今天却又感冒了。请问大家有没有好的方子来治疗我这种情况的感冒呀?

宝贝★爱你

可能是抵抗力太低了,多注意营养,多加锻炼应该会好些吧.

小小燕燕

你可以试试这个四物汤的方子:
【组  成】  熟地黄、当归、白芍、川芎。风寒感冒者加荆芥、防风、紫苏叶,兼有咳嗽者再加杏仁、桔梗;风热感冒者熟地黄易生地黄,加牛蒡子、薄荷、蝉蜕;兼有咳嗽者再加川贝母、栝楼、前胡。上述两型兼有气虚明显者可加入适量党参、黄芪:兼见食滞者加神曲;月经色暗、质稠或有瘀块者白芍易赤芍,加山楂。(注:原方未标明药物用量,临床中可根据病情灵活掌握)。
【用  法】  每日1剂,水煎,分2次服。
【功  效】  养血调经,解表散寒.宣肺止咳。

爱森潮宝店

特殊时期最好还是看看医生,自己的身体要自己注意。祝您早日康复!