思念他

鱼肝油什么时候可以停啊?

一般给宝宝吃鱼肝油,吃到什么时间可以停啊?

SRNR

钙和鱼肝油一般都是建议一直补充到2~3岁,之后看宝宝的发育情况再决定是否需要补充,宝宝现在周岁了,如在不缺钙的情况下,且每天户外活动有2小时以上的,那么鱼肝油是可以暂停服用的,平时偶尔的给补充些帮助预防下就可以了。

Annielovetaotao

一般要吃到两三岁。

其实宝宝过了周岁,查了微量元素,如果不缺钙的话,平时饮食多注意一下就好了。

还有平时多给宝宝晒一下太阳和吃鱼肝油是一样的效果。

天使钰儿

夏天能常晒太阳的话可以停几个月。不要一直吃。
可以吃两个月停两个月。到三岁左右,入了园就可以停了。