qq梦梦宝贝

刷牙时间

我女儿现在2周岁2个月了,请问什么时候可以开始刷牙?谢谢!

wendy28

其实只要宝宝牙齿长齐就可以刷牙。。
现在让宝宝刷牙,只是让宝宝养成这个习惯。而不是真正的刷干净牙齿。。

小丰宝宝

可以尝试让宝宝学着刷牙了,买宝宝专用牙刷和牙膏。

猪ma猪ba

我看网上说从宝宝出牙以后就可以给宝宝用指套给宝宝刷牙,可是我觉得那样好像不太实际而且也不方便,宝宝不一定配合,所以我觉得只要宝宝牙齿长全了就可以开始刷牙了,注意给宝宝买刷子毛软一点的,太硬的会伤害宝宝的牙齿而且别影响以后的换牙