HENANNIUNIU

妈妈们有没有给宝宝打肺炎7疫苗的

妈妈们有没有跟宝宝打肺炎7疫苗的,多少钱?效果怎么样?副作用明显不明显?我看网上写的副作用挺吓人的

君易妈妈

有进口和国产的2种,当然价格相差也较大。要是宝宝在一周左右有打的话,后面还是要打的。
这个属于自愿,可打可不打,这个要看家长自己如何看待了。

小博轩宝贝

在深圳打肺炎7疫苗是853元.药物是进口的。

君易妈妈

补充一点的是,这个针我的宝宝没打。

天使钰儿

没打,这个是计划外的。就是打了也不能保证不得肺炎,再说打太多的疫苗也是有风险的。