fyh1108

我乳晕上有红红的硬块有点疼怎么办?

前几天可能是我不小心碰到了乳房,过了一两天乳晕上有块红红的硬块,有点疼。不知道是不是发炎了,可不可以自己吃点消炎药?这两天太累了,嘴巴发炎和淋巴也都肿了。怎么办?

冉冉妈

如果你是母乳喂养,我也有你这样的经历,你用热毛巾热敷一会在让你老公给揉揉一天2,3次.在让宝宝勤吃吃就会好的,不过宝宝吃的时候你会很疼的要坚持哦坚持就是胜利.嘴巴发炎和淋巴的炎正要是不严重就就多吃些青菜象苦瓜,最好不要吃药如果严重最好去医院问问大夫自己不要乱吃药,宝宝也会吃母乳时吸收药的.祝你早日好起来.