小米康宝贝

最近我儿子总要我陪他玩

最近我儿子不管干嘛都让我去陪他一起,以前都是自己不声不响的在玩,不知道怎么回事啊,要是稍不顺就哭啊,哼哼唧唧 我也不理他,他就哭的更大,以前只要一凶他就好了,现在也不管用了,现在他3岁一个月 这是怎么回事呢?

天使钰儿

那就陪陪孩子吧。

爱女可可

有没有反思一下是不是平时你太忽略他呢?要有耐心的告诉宝宝为什么不能陪她玩,等忙完了再陪她玩,不要凶,宝宝会觉得妈妈不爱他了

小胖妞的妈妈

我家宝宝也是,我觉的是宝宝缺乏安全感,我家宝宝看电视都让陪,因为电视中经常有让她害怕的动物或画面出现。