哭了谁疼?QQ

宝宝拉肚子

不知道是不是着凉了。拉了三四天了

小胖妞的妈妈

不要太在意,几乎每个宝宝都有这样的经历,如果不放心就用妈咪爱,调节肠胃的。

爱女可可

用苹果刮成泥给宝宝吃对腹泻很有效的,最好用去年的老苹果

┅╬ゞ赟ひQQ

我姐姐家的宝贝因受风而腹泻,一天拉10-20次,就连睡觉也会因拉臭臭而惊醒,在儿童医院打点滴5天,仍然没有好转,而大便化验又无异常。
宝宝因为长时间腹泻,情绪波动很大,食物不吃,奶粉也不喝,药更是一喝就吐。在求助无门之下,她只好打电话询问母亲有什么偏方,母亲说将米(我们日常所吃的大米)放在锅里炒,炒到米变黄色时加一碗开水下去煮,将米汤给宝贝喂下。照着母亲所说的方法做,煮出来的汤有股香醇的米味,宝贝出乎意料地将那碗米汤喝下,当晚她就睡了一个好觉,连续喝了三天就全好了。夏天天气热,孩子天天呆在空调房进进出出的很容易感冒,希望这个贴子对有需要的妈妈有所帮助

小提示:

1、大米半碗
2、开水一碗
3、大米炒黄后加开水煮3-5分钟(炒米时要加两片生姜和少量盐)
4、米汤最好在睡前吃(午觉、晚上睡前)
5、如果宝宝拉的次数较多,可在米汤里加“思密达”