原之叶

宝宝三个月了四天都没拉便便了还老放臭屁

宝宝三个月了,以前一天拉好几次,现在四天了也没拉,还老放臭屁,有事没有啊?

km0910sina

我的宝宝不到二个月,也时常出现这样的问题,吃过一两次妈咪爱,症状就缓解了

爱女可可

我家宝宝大约这么大的时候8天没有便便,经常给他顺时针按摩一下肚子促进肠蠕动,多给宝宝喝水,问题不大的

nemo麻麻

我儿子4个多月了,经常也三四天拉一次,每天早上经常让屁给憋醒了,不过如果饮食正常就没问题啦,如果没胃口,我就给他喝点三九小儿消食口服液

天使钰儿

如果精神好的话应没事。有的宝宝吸收的话要4天左右一次大便的。

dp0106

给她揉揉肚肚,很管用的,我家的一星期呢