麻麻宝贝们

钙儿佳乳钙怎么样?补钙效果好不好?

宝宝现在五个月了,晚上睡觉是突然惊醒、哭闹,还有枕秃现象,医生说是缺钙,推荐钙儿佳乳钙产品,不知道效果好不好,有哪位妈妈用过呢?

我家麻麻们

我家宝宝有用过惠优喜钙儿佳啊,效果很不错,天然的牛乳钙,而且是牛香味,宝宝爱吃,吸收也好。惠优喜钙儿佳还在里面同时添加了锌和铁,配方也合理,可以铁锌钙一起补。

提问者对回答的评语:谢谢麻麻

dp0106

用母乳钙,好吸收

390726707441QQ

我儿子吃了这个晚上醒来就哭,以前从来没有,不知道是受不了还是什么问题,反正我不敢给我儿子吃了!