雨f小宝宝

两岁8个月的宝宝特别判逆不听话怎么办?

我家宝宝两岁8个月了,我觉得她特别叛逆,听话的时候多听话,要是哭闹起来就拿她没辙了,爱打滚,或直接趴在地上,该如何改变她这种以哭闹,打滚的方式来得到她要想的东西?头疼

紫泪珠

楼上说的都对,只有宝宝有一次成功,就会有第二次,所以你要狠下心来,多看看育儿的书,比如好妈妈胜过好老师,还有卢勤的书,一定会对你有帮助

mnvkdo

冷处理吧,待宝宝不哭不闹的时候再和宝宝讲讲道理,宝宝以哭闹来要挟妈妈,肯定是第一次就成功了,下面得不到的东西就会以这种方式来威胁你

minmin95543

同意楼上了,下次再哭,让他去哭,不要管他