mbndks

急!宝宝痢疾治好后改吃配方奶又拉肚子怎么办?

我家宝宝满月时拉肚子,去医院检查说是痢疾打了针吃的腹泻奶粉就不拉了。到是恢复到正常配方奶时又开始拉。现在吃了止泻药吃的腹泻奶粉一天两次便便,但是便便中有颗粒和粘液是怎么回事啊?

lfs8858

小孩子的消化系统很脆弱的,一定要小心注意护理哦,可以试试给宝宝用小儿脾虚足疗。

akldlo

是不是对配方奶粉里的某种成分过敏,看看医生是否有必要做个过敏原,如果过敏就换成低敏配方的奶粉。
便便有颗粒应该是消化不良的原因