zxy810829

孩子上幼儿园老生病,幼儿园该不该退学费

我儿子上幼儿园老生病,一生病就是半个月不去上学,一个季度下来有好多天都没有去上,但学费还是依然的交,我想问问,如果孩子生病了没有去,幼儿园是不是应该退部分学费或是把小孩没有来的日期往后延续一下哪?

love_521

这个是没得退吧,哪有学校孩子生病不来学校,可以退学费的呀!宝宝刚上幼儿园的时候是比较容易生病的,我宝宝之前也是这样,后来买了防感宝贝给他吃,就没那么容易生病了。

dear-dudu

这个我觉得也没有的退,除非学校有这样的规定,每个月达到多少天没有去就退还部分学费,否则不可能

天使钰儿

反正我们这大部分的园都不退的,只要上一天,也算是去了。
我也是感觉很不合理,可没办法啊。我们这一交就交半年的钱。