wjksdhs

给小宝宝的体格锻炼,包括哪些?

宝宝7个多月,想给他做些体格锻炼,以增强孩子的体质。想知道这么小的宝宝体格锻炼包括哪些?

sjjdwiiw

儿童的体格锻炼可以采取多种形式,在日常生活中要充分利用自然因素,如日光、空气和水。此外游戏体操、体育活动以及集体儿童在一起活动都会对儿童机体发生重要的影响。各种用于锻炼的因素又能互相补充和彼此加强。因此在锻炼时,可以同时利用2~3种因素。如利用日光时可结合利用水或空气。又如户外体操时,可结合温水冲淋或擦身等等。

天使钰儿

可以给宝宝做抚触啊。

从头部一直到脚。