yeiowow

5岁的孩子做哪些锻炼比较合适?

孩子5岁多了,想知道适合这个年龄段孩子的体育锻炼有哪些?请有经验的一起来分享一下。

若凡寶兒

先补好脾胃

珍安我的爱

适用于3~6岁的儿童,主要有徒手操、广播操及各种健美操。此年龄阶段应多进行增强背肌、颈部肌肉的练习。一些大肌肉亦应同时参加活动,以增强大肌群、肩胛带、背及腹肌的运动,及手脚动作的协调性。集体儿童机构每天按时进行,四季不可间断。冬季可选择阳光充足的地方,夏季可在树荫下进行。