gonyiu

宝宝十个月老发烧,吃药后退了又烧怎么办?

我家宝宝十个月了,最近老发烧,吃完药又退下去,过不久体温又上去,这情况有五天了,怎么办?

love_521

宝宝是病毒感染,要通过提高宝宝自身免疫力,才能把病毒排出去,吃药不仅没用,而且一个月后铁定会反复,我宝宝以前病毒感染发烧也是反反复复,后来我给他喝了防感宝贝就不会反复了

plekie

肯定是有炎症,发烧只是一种症状,要消了炎,发烧的症状才会消失,否则光退烧是没用的,还是去医院看看比较好,验个血,看看是什么原因