carlin

宝宝总是放屁,且常拉黄水,什么原因?

我喂的时母乳,宝宝的肚子总是咕咕叫,常放屁,一放屁就伴有大便,而且经常拉黄水,是什么原因?

jyly1982163

宝宝肠道系统发育不怎么完善,加上消化不怎么好,我家宝宝以前也有这样的情况,吃点婴儿素吧(吗眯爱也可以,不过我家宝宝吃了就拉,因人而议),大点就好了

牵着蜗牛散步

我女儿也是,她刚出生六天,也是母乳喂养,只要大便呈金黄色,孩子能正常吸奶和睡觉,那就没有问题.