女人如花╮花似梦╮

宝宝两个月吃小儿四维葡钙颗粒拉肚子、

我宝宝51天的时候去医院检查、医生说缺钙吃了开的小儿四维葡钙颗粒拉肚子、一天拉两道黄色的稀便、有的时候有泡沫有的时候有酸味、有时候没有、以前一直都是拉的干的便便、一天一次、我停了十几天的钙了还是拉的稀的、去医院化验大便、没有白细胞没有红细胞也没有炎症、可就是拉稀的便便、我都愁死了、有姐妹们吃了四维葡钙颗粒拉肚子的宝宝吗?大家帮我分析分析出出主意吧?!

┅╬ゞ赟ひQQ

我姐姐家的宝贝因受风而腹泻,一天拉10-20次,就连睡觉也会因拉臭臭而惊醒,在儿童医院打点滴5天,仍然没有好转,而大便化验又无异常。
宝宝因为长时间腹泻,情绪波动很大,食物不吃,奶粉也不喝,药更是一喝就吐。在求助无门之下,她只好打电话询问母亲有什么偏方,母亲说将米(我们日常所吃的大米)放在锅里炒,炒到米变黄色时加一碗开水下去煮,将米汤给宝贝喂下。照着母亲所说的方法做,煮出来的汤有股香醇的米味,宝贝出乎意料地将那碗米汤喝下,当晚她就睡了一个好觉,连续喝了三天就全好了。夏天天气热,孩子天天呆在空调房进进出出的很容易感冒,希望这个贴子对有需要的妈妈有所帮助

小提示:

1、大米半碗
2、开水一碗
3、大米炒黄后加开水煮3-5分钟(炒米时要加两片生姜和少量盐)
4、米汤最好在睡前吃(午觉、晚上睡前)
5、如果宝宝拉的次数较多,可在米汤里加“思密达”

冬天的团子

再去医院儿科仔细看看 有宝宝吃了四维葡钙颗粒也会拉肚子的 但有些宝宝又很正常 可能你们家宝宝不适合用这类药吧

yy旭

停止吃此药,向开此药的医生询问此情况。现在有些医生没大有医德,为了多开药拿提成,不会考虑很多后果,最好去问他一下解决办法。

duoma0

不过换一种钙试试,我听医生说的是比较小的孩子吃乳酸钙比较好