yuzhuoxuan

2个多月的宝宝腹泻

我的宝宝已经2个多月了,在其满月的时间加服过一段时间的牛奶,后来看他消化不好(拉不出大便,要擦肥皂,擦后拉出的大便是稀的),后来又停服牛奶改吃纯母乳。之后也不知什么原因,到现在为止,宝宝已经腹泻1个多月了,但其精神还好,一直也没有发烧,有时睡觉睡不安稳,稍微的一点小声音就会把他惊醒,喜欢嚎哭(哭的声音好伤心的样子),吃母乳也还算正常。

宝贝淘

我家宝宝2个半月也腹泻过,当时是在市妇幼看的,医生开的必奇.枫蓼肠胃康颗粒和妈眯爱,可参照说明书上的婴幼儿用量 .吃过两天就好了.                宝宝睡不稳,可带他到比较热闹的地方去,让他练习在热闹的环境中入睡,慢慢就会好的.