ieyuiri

给宝宝拍的照片是洗出来还是继续存在电脑里好呢?

宝宝出生到现在,我们陆陆续续给她拍了好多照片。现在犹豫是把照片洗出来放在相册里看呢,还是继续保存在电脑里呢。妈妈们都是怎么做的呀?

天使钰儿

我的没先啊,都存在电脑里了,为过最好备份下,以防万一。

minmin95543

我会挑好看的洗出来,因为放在电脑里的也是慢慢爆光成白色

糖糖QQ1

我觉得应该洗出来 万一电脑坏了照片不就没了吗 也可以把照片刻成盘

诗博妈妈

洗出来或者可在盘里!电脑坏了后者做系统就没有了!白拍了!

xuyangzhuyuchen

洗出来吧,放电脑里总是没有看照片的感觉