SRNR

孩子睡着后出汗,需要擦干吗?

孩子四岁多了,每次刚入睡那会很容易出汗,额头和上身汗比较多,请问是需要把汗擦干还是不管让他自己干呢?

dear-dudu

我们的也是,刚睡着的1小时,后背全是汗,搞的大人只能帮他不停的擦,很多孩子都这样的,大人注意就是了,千万不能让他受凉,最好放条小毛巾在后背,湿了就要换掉

冬天的团子

宝宝身体不同位置出汗 代表着不同的身体状况 也可能是一些疾病的前兆 去医院咨询下医生吧

小米康宝贝

大多数孩子都会睡觉出汗,有可能缺钙,不要带紧张,如果出汗要给他擦干了,以免感冒受凉

天使钰儿

最好给宝宝擦,要不睡着了会着凉的。