ㄣ转身讉莣ズQQ

不喜欢喝奶

四个月了,开始给她喝绿豆汤了,可是宝宝这几天不太爱喝奶粉了,是不是我妈在绿豆汤里放了糖的原因啊

掌上明珠《何》

和我小孩一样大哦~~不过我还不敢给她喝这些,平时就奶粉米糊,水和母乳!!其他东西还不敢给她喝,虽然说可以喝了,但小孩肠道不是很好,再过些时间才给她喝~~

tyddoudou

应该是吧,你加了糖,味道肯定比奶粉好。你试着不加糖看看,宝宝喝不喝奶?