nvjdjks

月经好像有点不太正常要紧吗?

我最近几个月月经好像不太正常呢,有时提前一周,有时退后一周,而且经血量比以前多了,颜色也变暗红了,要紧吗?要不要去医院看看

天使钰儿

经期不准与心情压力都有关系的,亲最近的心情如何呢?
如果一切都好的确话,最好找中医给调理下。

妈妈爱聪头

最好去医院看看,不要对月经不正常太不经心,月经不正常是很多疾病的信号,而且月经不正常时间长了,又会引起其他一些疾病,所以月经不正常,千万不可拖延耽误,应早点去医院检查治疗。

蓝行天下QQ

要去医院看看了.可能有什么问题.如果一直不正常的就没事.像我就快2个月才一次.每次都那样.

李晨灏

那最好还是看看为好吧!