leleabc

如何生男孩?

我看了好多条关于生男孩的问题和回答.可有的说吃酸碱食物能改变人体酸碱度,可有的说不能,究竟能不能. 还有天然钙是什么?市面上有售的吗,和一般的钙不一样吗 真头痛,有特别保险的方法吗? 我们都从事电脑工作会影响生男孩吗?

♂宝贝妈

1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查颈黏液来帮助判断;
2. 在排卵日当天或第二天,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;
3. 每天服用天然钙(4粒),直到确诊你已经怀孕了;
4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法;
5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;
6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。

原则:

深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。

碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。

如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。

饮食重点:

想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;
酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。

提问者对回答的评语: 听着还有点道理,不过还是一片茫然.

lovetiantian2006

人们很早就希望生男生女能自己选择,然而迄今为止,决定人类性别还要靠自然选择。但随着科技的发展,人们通过长期研究发现,决定胎儿性别的关键是男性的X和Y型精子。X型精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动慢,生存时间较长,而 Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些。因此,人们根据他们的这些特性,采用人工方法来试图达到控制性别的目的,具体生男的秘诀如下:

1) 饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。

2) 改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。

3) 掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。

4) 控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。

5) 把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子

ruilin070228

男孩太多了,还是生个女孩吧!呵呵...

小楷妈妈

是啊,女孩多好啊,又漂亮又贴心!女孩才是福气.我还要个女孩呢!

小楷妈妈

是啊,女孩多好啊,又漂亮又贴心!女孩才是福气.我还要个女孩呢!

小宝宝的家啊

个人意见:生男生女一样,只要宝宝健康平安就OK了。现在男的这么多,男孩子有能力的话还好了,没有能力的就只能打光棍了。况且现在男的孝顺父母太少了。还有,天然钙的问题本人没有用过不太清楚,至于要吃什么好也没有定论,我们用过乐力牌。另外,你所问的电脑对男孩子有没有影响,没有一个专家能肯定的。只是医生说如果怀上了孩子就少靠近带有幅射的电器。

瑶瑶的妈妈

女孩怎么了,现在有的家长就是这样重男轻女的,女孩也很可爱呀,都说女孩是妈妈的贴心小棉袄嘛,在说你不是女的吗,真是不理解

bbqsark

我听人讲过买几种中药配在一起,带在肚子上,能生男孩,但我不知是伸嫫,你可以问问别人,我看好多人带过,而且据我所知,生的都是男孩。

linda0123

女孩怎么不好啊?建议你不要按照某些方法瞎折腾,弄不好影响将来宝宝健康的.
生的宝宝是否健康才最重要!

zxg-sly

男孩,女孩都一样啊,现在社会没那么多的要求阿,什么都好,只要是自己的就好,女孩孝敬阿,,有的说命里有男孩亚,到时就会生个男孩的,要是命里没有那也没法阿,你说是吧,我的宝宝就是女孩阿,我觉得挺好的,我听说有的吃什么草药也能生男孩阿,不知道是不是啊,还有就是,有的书上写的,根据年龄要孩子也能生个男孩,

阳阳

生男生女都 一样的,不要重男轻女。

talisha

我也每天跟电脑打交道,生的是男孩子,影响不大啊。
上面几位说得都挺对,生男生女都一样!别太在意了。

zheng1399

顺其自然吧,男孩女孩都是上帝赐予的礼物,都是天使.各有各的好.只要平平安安健健康康就行.

小太阳我小月亮妈妈

我一直想要个女孩,怀孕的时候大家也都说像个女孩,以致后来生下一个星期我都还不能接受是个男孩,所以现今三个月了都没有想到名字,我老公经常安慰我说:都是老天爷的给予.现在觉得都无所谓了.不过后来我想因为我老公信佛教,他是不吃肉的应该是这样容易生男的吧. 我怀孕时经常上网,也没有问题.但也要少用点.

yhc513程程妈

吃碱性食品易使体内电解质呈碱性,听说这样易生男孩子。生男孩儿于是否接触电脑无关。天然钙只是概念炒作,其实就是食物中的钙,多吃骨头汤、虾皮等富含钙的食物就行。网上流行一个《清宫生男图表》不妨搜来看看,听说很准。祝心想事成。

欣欣妈妈

生男生女都一样.女儿更体贴人哦!男孩以后你可还得给房子,讨媳妇.